A Private Chef at Home, by Julian’s Lounge

Portrait d’une membre bruxelloise : Olivia Hoshi

Professionnelle de l’HoReCa depuis près de 25 ans, jusqu’en 2020 Olivia a toujours travaillé pour diverses entreprises.

Depuis 2018, elle s’est lancée à son compte en tant que chef à domicile et traiteur privé, continuant à construire petit à petit sa réputation, grâce au bouche-à-oreille porté par une clientèle fidèle qui a continué à la suivre dans sa nouvelle aventure et grâce à sa collaboration étroite avec un maximum de producteurs locaux. A ses yeux, il n’y a pas de meilleure publicité.

La crise du COVID a donné un tournant tout à fait inattendu à son projet. En effet, suite au confinement : plus question d’aller travailler au domicile des clients. Comme beaucoup d’autres, il lui a fallu être très créative pour survivre durant cette lourde période. Olivia a choisi d’étendre temporairement son service traiteur, en créant des plats et menus plus traditionnels et abordables, en proposant des « take-away » et des livraisons à domicile. Mais la particularité de ce service, reste le fait qu’Olivia privilégie toujours la qualité avant la quantité. Les plats et menus qui sont disponibles au quotidien sont limités, doivent être réservés au plus tard la veille de leur production et prépayés. Elle n’a ainsi jamais de pertes, la politique du « zéro déchet » étant une de ses priorités.

Il est à noter qu’Olivia est officiellement reconnue « artisan certifié » depuis 2021.

www.julianslounge.com

Autre innovation depuis septembre 2020 : Olivia propose un service très privilégié dans son établissement situé à Etterbeek où vous pouvez, toujours uniquement sur réservation, venir déguster en petit comité (de 2 à 8 personnes, maximum), des menus complets très originaux. Pour ce concept intime et novateur, en tant que chef privé, elle s’occupe de vous de l’apéritif au café. Elle cuisine à la minute, fait le service, vous conseille au niveau des vins qui s’harmoniseront au mieux avec le menu qui aura été établi à l’avance, suivant vos souhaits. Vous aurez un accès complet à l’espace dégustation et pourrez passer au salon pour l’apéritif ou le dessert ou simplement pour patienter entre deux plats, plutôt que de rester à table. Un moment hors du temps que vous prendrez le temps d’apprécier à sa juste valeur, vu qu’elle vous consacre tout son art et sa passion, pendant cette expérience privilégiée dans une atmosphère très chaleureuse, souriante et cosy, dont seule la chef a le secret.


C’est incontestablement, une adresse à découvrir, une cheffe à rencontrer, un concept à essayer !


https://www.facebook.com/julianslounge.theconcept


Merci à Olivia d’avoir accepté de remettre deux magnifiques lots pour notre grande tombola du jeudi 21 avril à l’Abbaye de Villers-la-Ville !